Данное меню я сам делал скрипты не мои но я их достаточно долго собирал и меню редактировал каждый раз как только находил что-то интересное также я выкладываю Bypass V1 нашел на одном форуме вот ссылка вот сам Bypass и Menu инструкция проста :можно использовать Arma 2 Script Executer 1.1 вот ссылка Рассказывать не буду как это уже сделали в другой теме Или же использовать программу HxD вот видео как управлять программой и инжектом скрипта только там файл в архиве называется Видео и вписываемые параметры место этого нужен этот И еще я не отвечаю если вас забанят я лично им не пользовался и поэтому не знаю мой друг все во пару дней пользуется но пока небыл забанен Написано что Bypass был сделан 23.08.2012 поэтому возможно беспалевный но все же вы его используете на свой страх и риск но я думаю проблем не будет с прогой Arma 2 Script Executer 1.1 там думаю бана не будет Если будут проблемы оброщяйтесь в скайп :fagara.rv помогу чем смогу Я новичок не судите строго это мое первое меню
Функции : boost-tp-Тп вперед на 300 метров вперед ВолгаNO-не используйте Ганста-не используйте ВертNO-не используйте Мап-Хак-кто знаток тот знает что это а для новичков это скрипт показывающий все точками на карте например игроков Подлечится-для непонятных это вас лечит Бессмертие-Бессмертие Телепорт-телепортирует вас по клику на карте БП-бесконечные патроны + norecoil Ящик с оружием #1-Ящик с оружием Ящик с оружием #2-Ящик с оружием отличаются содержимым Туман- к сожелению он работает только для вас Время-время идет на 9 часов вперед Масс-Тп-понятно что это телепортирут всех туда куда глядит ваш курсор мыши Убить всех-Убить всех Спиид кар-скорость авто увеличивается в 100 раз не советую ездить на мотоцикле а то он долго не выживет Армия коров-коровий десант на парашутах вызывается туда куда вы кликните на карте Tp-машин-все мащины тп к вам Армия зомби- зомби десант на парашутах вызывается туда куда вы кликните на карте Оружка- дает вам стандартный набор оружия это там где кикает за ящик Починка авто-но вы понели машины около вас чинятся
те что я сказал не использовать за них кик почти везде + там где написано No значит за него не кикнет но но вы сядите в заспавненый авто и умрете так что это можно использовать как ловушку для нубов !!!
Всем удачи в использовании повеселитесь от души!!!!!! P.S извините за мусор в папке scripts там лежат разные скрипты которые не имеют смысла
New Bypass BattlEye_Bypass_v2a вот ссылка Detection status: BattlEye (1.169) - Undetected (Last Check = 25/8/2012) Today 11:07 AM буду кидать New как токо будут появлятся
Знаю я так несколько раз угарал в Черногорск выкидывал коров там весь чат орал что это кто то даже орал МЯЯЯЯЯСОООО на парашутах Любли тролить людей!! :evil: