• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Конкурс "Хроники DayZ"
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:07 | Сообщение # 1
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Пока во всю кипит работа над тестом чита WH на DayZ, хотелось бы провести конкурс на лучший рассказ по теме DayZ от первого лица.
Что это означает? Все просто, представьте себе что этот мир реален, придумайте своего героя и дайте волю фантазии. Вы можете рассказать историю как с хеппи эндом, так и с плохим концом. Так что готовим клавиатуру, массажируем виски и начинаем работу над своим шедевром cool
Было бы очень интересно почитать эти рассказы как пользователям, так и нам разработчикам.

Ваши рассказы оставляйте в этой теме.

Правила проведения конкурса:

Запрещено:
- Копировать и видоизменять рассказы с каких либо сайтов.
- Использовать в больших количествах мат (Нас могут читать школьники, которые могут узнать много новых слов для троллинга).
- Писать простой гайд об игре (Вам нужно использовать свою фантазию и представить Чернорусь живой).
- Писать не по теме.

Можно:
- Прилагать к рассказу скрины и даже видео.
- Писать и придумывать того чего нет в DayZ (Это же ваша фантазия, только сильно не увлекайтесь, всякие НЛО и чупакабры будут неуместны =) ).
- Оценивать рассказы участников.

1 место - Первое место занял пользователь Севыч с рассказом о человеке, который не много знает о себе, но на многое способен. Приз: ключ номиналом в месяц на WH DayZ 4 F&S. (Жаль что рассказ не дописан. Рассказ можете прочитать под спойлером)

2 место - Второе место занял Shamusar1911 с рассказом о двух неразлучных друзьях, которые через многое прошли что бы выжить. Приз: ключ номиналом в пол месяца на WH DayZ 4 F&S. (Рассказ можете прочитать под спойлером)

3 место - Третье же место занял Grand_Lunch с драматическим рассказом о разбитой любви и группе выживших. Приз: ключ номиналом в неделю на WH DayZ 4 F&S. (Жаль что рассказ не дописан. Рассказ можете прочитать под спойлером)

Остальным участникам, утешительный приз: +10 репутации

Время проведения акции: Завершен [05.08.12]

Всем желаю удачи! С ув. Сява happy

Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:10 | Сообщение # 16
Служу России!
  • Награды: 31
загрузка наград ...
vampir222,
Мы шли в старый собор за оружием мне, когда только доходили увидели человека с ак 47 "Кобра" , он начал в нас стрелять

Не надо писать, АК 47 "Кобра" ( и не АК 47 а 74 ) - писать надо используя слова, которые бы передовали бы всю краску происходящих событий...
К примеру - Мы увидели, безымянного персонажа, держащего в руках старый добрый, потёртый Калашников. Мы, бились, в сомнениях, что делать, стрелять первыми или же попробовать поговорить, но как только мы услышали лязг металла, мы сразу поняли, он будет стрелять.

Лязг металла - звук такой бывает когда передёргиваешь патронник.

Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:13 | Сообщение # 17
Служу России!
загрузка наград ...
+ мог бы раскрыть профиль Анастасии, мол откуда, как попала, не наркотой же она торговала, что её в заражённую зону кинули.

Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:47 | Сообщение # 18
Внимательный новичок
  • Награды: 1
  • 2
загрузка наград ...
Федя, я тоже хочу критики!!)) А если честно, все постарались, у всех истории хороши!

Сообщение отредактировал Севыч - Четверг, 02.08.2012, 11:47

Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:05 | Сообщение # 19
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Quote (Севыч)
Федя, я тоже хочу критики!!)) А если честно, все постарались, у всех истории хороши!

У тебя просто критиковать нечего =)
Кстати где продолжение >\

Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:20 | Сообщение # 20
Внимательный новичок
  • 2
загрузка наград ...
Да у меня вчера днюха была, а сегодня именины, завтра так вообще на пляж до утра, так что посмотрим, найду время, напишу)

Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:52 | Сообщение # 21
Познающий CFF-Team
  • Награды: 0
  • 14
загрузка наград ...
Quote (New_FIDANzza)
Мы увидели, безымянного персонажа, держащего в руках старый добрый, потёртый Калашников. Мы, бились, в сомнениях, что делать, стрелять первыми или же попробовать поговорить, но как только мы услышали лязг металла, мы сразу поняли, он будет стрелять.

Вы не против, если я изменю ?=) так как у вас

Мне пофиг на твое мнение!

Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:05 | Сообщение # 22
Чахлый модератор =Р
  • 17
загрузка наград ...
Quote (vampir222)
Вы не против, если я изменю ?=) так как у вас

Так давайте вообще, попросим админов нам рассказы сочинить для конкурса :3

Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:53 | Сообщение # 23
Познающий CFF-Team
  • Награды: 0
  • 14
загрузка наград ...
Shamusar1911, хороший рассказ, только ошибок полно, как и у меня =)

Мне пофиг на твое мнение!

Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:57 | Сообщение # 24
Чахлый модератор =Р
  • 17
загрузка наград ...
Quote (Xemul)
Shamusar1911, хороший рассказ, только ошибок полно, как и у меня =)

Да уж, с этим я согласен biggrin К сожалению, а может и к счастью я не писатель =)

Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:38 | Сообщение # 25
Внимательный новичок
  • 2
загрузка наград ...
Я сказал Лехе, -Если у нас нету особого плана, или просто он не так важен, то давай сходим на то место? Ведь интересно... Леха подумал и решил все-таки сбегать туда. Но проблемы начали появлятся пока мы не отошли от аеродрома, неожиданно в лесу загремел двигатель, я не разбирался какой, но я четко слышал рывки мотора по неровной местности, они были далеко от нас и я понял что они едут не за нами, но все-таки надо что-то предпринимать, тут я понадеялся на свое шестое чувство и оно и вправду сработало в очередной раз.Я внезапно подорвался и побежал в сторону звуков, для чего не знаю, я стал немного уже за себя боятся, но остановится не мог. Когда звук был совсем четким я прыгнул вперед на листву животом и лежал, в прицел наблюдая за машиной.. Я увидел белый внедорожник, красивая, мощная машина, жалко было в нее стрелять, за рулем сидел большой амбал, еле помещаясь на сиденье.Подловив момент, когда перед ним не будет никакой опасности столкновения, я с неохотой и непониманием выстрелил, попал в шею, видимо задел артерию и амбал умер. Машина проехала еще метров 60, я держал ее на прицеле и крикнул напарнику, -Подходи, иди за машиной, вроде все чисто... Он стоял где-то позади, похоже что он боялся, наверное он редко встречал транспорт здесь... Подбежав к машине, он осмотрел труп и помахал мне рукой. Я подбежал, вместе мы выкинули труп, сняли с него одежду, закинули ее в багажник, а из багажника взяли стекло и вставили за место того в которое я выстрелил. (может будет продолжение)

Добавлено (07.08.2012, 13:38)
---------------------------------------------
Настало время решать, кто поведет машину, о себе я не знал ничего и спросил у Лехи, умеет ли он водить машину. -Конечно умею, тут без этого никак, понимаешь, машину и как склад можно использовать, и как транспорт, для чего она и предназначена, у нас на базе очень много машин, иногда даже устраиваем гонки с призами, так что лучше научись на будующее. Он сел за руль и мои предположения насчет того что он боится машин и редко их встречает отпали сразу. Машину он водит очень хорошо, по внедорожью по 70км/ч отжимал (так он мне объяснил), там где лес и тяжелая местность, хотя наверное и сама машина играет роль. Доехав до 039075 мы ничего не обнаружили кроме подожженой вышки, сделаной собствеными руками, на которой могли укрыватся и отстреливатся 3-4 человека. Видимо те кто тут орудовали поняли что с их другом что-то не так и начали собирать вещи, поджигать все что остается и уходить. На их месте я бы устроил засаду - подумал про себя я, и тут же спросил у напарника что такое засада. После парочки простеньких объяснений я все понял. Поскольку по всей вероятности засады небыло я начал искать что-нибудь нужное для нас, но в округе ничего не нашел, тогда я увидел что-то в лесу, добежал до того места и услышал как жужжат мухи, видимо тут где-то труп. Я начал искать, осматриватся и нашел слегка заметное тело в костюме куста. И тут в голову пришла мысль что сдешние люди сбежали вовсе не из-за нас, двоих, слабовооруженных выживших, а из-за тех кто убил этого снайпера в костюме, похоже тут была перестрелка, обыскав труп, я забрал необходимые вещи из его екипировки, такие как топорик, ножик, спички, компас, часы, какой-то GPS навигатор и пистолет УЗИ с ПБС. Я очень обрадовался находке и побежал к Лехе, но когда я дошел до места пожара, я никого не увидел... Мой единственный друг исчез... я кричал, смотрел в машине, обошел округу, но я его не нашел ни живым ни мертвым, может он сам от меня сбежал, потому что боялся моих способностей, может сдешние его взяли в плен...

Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:06 | Сообщение # 26
Служу России!
загрузка наград ...
Круто

Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:50 | Сообщение # 27
Внимательный новичок
  • 2
загрузка наград ...
надо дописать блиин, никак не найду время)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: