| Форум » Обсуждение онлайн игр » DayZ - Обсуждение, Новости, Моды » Конкурс "Хроники DayZ" |
| Конкурс "Хроники DayZ" |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:07 | Сообщение # 1
Пока во всю кипит работа над тестом чита WH на DayZ, хотелось бы провести конкурс на лучший рассказ по теме DayZ от первого лица.
Что это означает? Все просто, представьте себе что этот мир реален, придумайте своего героя и дайте волю фантазии. Вы можете рассказать историю как с хеппи эндом, так и с плохим концом. Так что готовим клавиатуру, массажируем виски и начинаем работу над своим шедевром Было бы очень интересно почитать эти рассказы как пользователям, так и нам разработчикам. Ваши рассказы оставляйте в этой теме. Правила проведения конкурса: Запрещено: - Копировать и видоизменять рассказы с каких либо сайтов. - Использовать в больших количествах мат (Нас могут читать школьники, которые могут узнать много новых слов для троллинга). - Писать простой гайд об игре (Вам нужно использовать свою фантазию и представить Чернорусь живой). - Писать не по теме. Можно: - Прилагать к рассказу скрины и даже видео. - Писать и придумывать того чего нет в DayZ (Это же ваша фантазия, только сильно не увлекайтесь, всякие НЛО и чупакабры будут неуместны =) ). - Оценивать рассказы участников. 1 место - Первое место занял пользователь Севыч с рассказом о человеке, который не много знает о себе, но на многое способен. Приз: ключ номиналом в месяц на WH DayZ 4 F&S. (Жаль что рассказ не дописан. Рассказ можете прочитать под спойлером) -Где я? Кто я? Как я сюда попал? Море? Тут мои мысли оборвал стоящий неподалеку, давно небритый, мужчина в кепочке. Он сказал: -Чего развалился, вставай давай, сейчас зомби сбегутся. - сказал Незнакомец. Я молча встал пытаясь осознать что со мной случилось и побежал. Добежав до первого красного кирпичного здания мы зашли внутрь. Там устроились на полу, подальше от окон и он представился. -Привет выживший, я Леха, - обратился ко мне Незнакомец, - собираю тут таких как ты, мы им помогаем освоится а они нам помогают с отстрелом... Кто-то убегает от нас, когда уже хорошо экипировался и набрался опыта, кто-то остается... Тут я спросил : -Что здесь за место? Как я сюда попал? - я был в шоковом состоянии. -Парень не мое дело твоя биография, но вас всех прет с той стороны Черного моря, тут все в отцепление, людей типо тебя, слишком умных, обрабатывают машинкой, которая стирает память, кидают в море, и вот он новый житель Черноруссии. Хватит сидеть, пойдем, надо найти тебе оружие, походи тут по дому, посмотри по уголкам, глядишь найдешь что-то, а что у тебя в рюкзаке кстати? Я увидев, что все время нес на спине рюкзак, поспешил в него заглянуть, но ничего слишком интересного там не нашел, бинт фонарик и Б, бо, боле, болеу, болеуто, ляющее, БОЛЕУТОЛЯЮЩЕЕ. Читал я еще очень плохо, да и разглядеть маленькие буквы на упаковке удалось не легко. Я осмотрелся, увидел что в нашей комнате стол и стулик, под ними ничего не лежало, еще стояла тумбочка, поскольку мой напарник открыл банку бобов и начал их с неприятном хрустом, мягко сказать, "жрать", как будто тут совсем больше нечего есть, я не занимая больше его своими вопросами, полез в тумбочку, когда я открыл я сначала не понял, там была пустая банка из под кофе, бутылка Джек Дэниелс-а и еще один бинт, я взял бинт и подумал в слух. -Похоже тут жила парочка, которая любила попивать виски вечером, а на утро кофе с сигаретами. Как я понял что парочка? Да в нижней тумбочке я нашел женские трусики, сначала я не понял, что это, потом вспомнил...А ведь женщина не может жить одна в таком большом доме да еще и одна попивать виски, значить у нее был парень.. Я осмотрелся и увидел дверь прямо через коридор, там была вторая комната, как я в нее зашел, сразу нашел пистолет какой-то, с коричневой основой, пару обоим на него и охотничий нож, рукоять которого прилегла к моей руке, словно нож сделали по заказу для меня. Я ловко перезарядил обойму в пистолет и засунул его в кобуру, которую только что мне вручил Леха. Он осмотрелся и сказал, здесь больше нечего искать. -Пойдем. - Алексей не хотел ждать более. Он присел и плавно начал двигаться к выходу, перед выходом он осмотрелся нету ли никого снаружи.Мы шли через весь город вприсядку, временами бежали, если честно, я сильно отличался от Лехи, я был высоким, пухлым парнем, а он небольшого роста, юркий мужичок. Я просто не мог за ним успевать, у меня быстро кончались силы, ТУТ В МОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ ЗАГОРЕЛСЯ ИНДИКАТОР ЧТО Я ХОЧУ ЖРАТь блеа, короче я почувствовал что я голоден, я обратился с данным вопросом к Лехе, он мне дал баночку лапши и кока-колу, я не долго ждал, сел под ближайшее дерево и быстро слопал все что было.. Через минут 5-10 мы уже бежали в густом лесу, сами того не хотя мы увидели охотничью вышку, он сказал: -Прикрой меня, я сбегаю. Я сразу понял и лег в кустах, наблюдать за тем как он бежит к вышке, тут я увидел то, что не хотел видеть, за ним побежали 3 зомби, я не знал что делать, но с пистолетом в руках как-то все случилось само по себе - я прострелил троих зомби в голову, потратив всего 3 патрона из всей обоймы и доли секунды на выстрелы. Леха на секунду обернулся назад, осмотрелся, встал и крикнул: -Ты, ты, ты как это сделал ПМкой то?! - С удивлением и страхом сказал Леха. Он просто был ошарашен и ближайшие 2 минуты сидел задумавшись, я подбежал к нему, толкнул его, он даже не моргнул, я залез на вышку, там нашел бинокль и рюкзак, на нем было вышито "ALICE" сначала я подумал что он просто принадлежал девушке Алисе, той что трусики я нашел, но когда я слез, я сразу понял от визгов Лехи что это марка рюкзака, он сказал что этот рюкзак хоть и не лучший, но есть всего 1 который с ним может равняться... Леха не стал ничего говорить о моем поступке, мы просто бежали дальше, бежали долго, сложно сказать сколько, иногда останавливались, он осматривал какую-то бумагу и какой-то прибор "компас". Мне было не интересно, гораздо интереснее было осматривать то из чего я убил троих зомби... Я сам ничего не понимал, я словно в подсознании знал как с ним обращаться, но не более... Добежав до района где была длинная полоса дороги на ней упавший вертолет и много ангаров, мы остановились еще перекусить... Мы поели еще бобов, запили пепси и через несколько минут я понял что, что-то не так, у меня скрутило живот, моя интуиция подсказала мне что надо отойти и снять штаны... Вернувшись из кустов я сказал Лехе: -Посмотри срок годности, - хотя я даже не знал что такое "срок годности", слова словно сами приходили в мою голову. Леха меня понял, он посмотрел на банку и сказал: -Дела твои плохи дружище, хоть ты меня и спас от зомби, ты прошел мимо них и схватил инфекцию, этакую болезнь, надо срочно найти антибиотик, но на этой земле их очень мало и у нас на базе их давно нет, да и идти к базе долго и рискованно, лучше вот, возьми, выпей, тебе это поможет на первое время. Я, поражен его словами сразу схватился за флягу, но то что я глотнул было на столько гадким, меня чуть не сблевало, "спирт" пришло мне в голову, я не знал что такое спирт, но сказали пить, пришлось пить, я еле-еле сделал 2 маленьких глоточка, после каждого выдыхая воздух с испарениями "спирта" и уже более менее мое горло привыкло ощущать этот невыносимый на первый взгляд напиток, зажмурив глаза я выпил залпом еще пол фляги, Леха охренел, забрал у меня флягу и сказал: -Хватит, сейчас на Аэродроме что-нибудь придумаем... Нам пришлось пройти 100 метров, но они показались мне просто огромным расстоянием с наличием большого количества зомби, при этом у меня кружилась голова и я еле ощущал свое тело... Добежав до пожарной станции, мой напарник поднялся на крышу и начал осматриваться в бинокль. Неожиданно он достал свой м14 с прицелом на подобии коллиматорного, но меня не заинтересовало что он будет делать, а откуда я знаю про м14 и коллиматорный прицел, но внезапно Леха выстрелил в куст, я не понял зачем. Он резко отдал мне свою винтовку и сказал: -Прикрой, я пойду посмотрю что там, глядишь мясо на ужин, глядишь экипировка бандитская. Я взял оружие и словно прочувствовал ее, она мне казалось такой родной, такой приятной на ощупь, я навел прицел на Леху и стал следить за ним, немного опережая его шаги, он добежал вприсядку до куста и остановился, он очень долго там копошился, я устал стоять на одном месте, но как только я подумал что мне пора спускаться к нему, он встал и побежал обратно, неся с собой очень много груза, за ним побежали два зомби, я не знал что делать, но как и в первый раз, Леха не успел сделать и шага, а зомби уже лежали истекая грязного цвета кровью, мой друг уже не удивился, просто побежал спасать свою шкуру, но моей радости настал придел, еще два зомби услышали мой выстрел и начали медленно, но верно подниматься по лестнице ко мне, я достал нож, который я нашел ранее и перерезал горло первому, он упал и больше не шевельнулся, но тут подбежал напарник, а лестница была занята вторым медленным и тупо-движущемся зомби, я сказал: -Отойди, сейчас он упадет, - вспомнив о том что когда поел, у меня осталась пустая банка после лапши, я достал ее и кинул резко в голову зомби, словно кидал я не банку а осколочную гранату, я так же задумался над своими действиями, уж больно ловко я обращаюсь с оружием, зомби упал в визгах, сломав себе ногу, может и еще что-то, но напарнику уже перестало быть проблемой поднятие наверх своего тела, ведь ему уже ничего не мешало, зомби могло лишь ползать, да и то еще медленнее чем казалось. Леха поднялся и сказал: -Понравилась тебе моя винтовка? Я не стал думать над риторическим вопросом и естественно ответил положительно, тогда Леха добавил: -Дарю, носи со здоровьем, а я себе нашел получше, да и подарок у меня для тебя есть, вот его карта, теперь можешь ее выучить и более менее ориентироваться. Я посмотрел на карту и заметил маленькую серую точку, на решетке квадратов карты она была на пересечении квадратов 039 сверху и 075 слева, я показал напарнику, он долго сомневался, или снайпер в костюме лешего, когда жрал заляпал свою карту или вправду там что-то есть... Я сказал Лехе: -Если у нас нету особого плана, или просто он не так важен, то давай сходим на то место? Ведь интересно... Леха подумал и решил все-таки сбегать туда. Но проблемы начали появляться пока мы не отошли от аэродрома, неожиданно в лесу загремел двигатель, я не разбирался какой, но я четко слышал рывки мотора по неровной местности, они были далеко от нас и я понял что они едут не за нами, но все-таки надо что-то предпринимать, тут я понадеялся на свое шестое чувство и оно и вправду сработало в очередной раз.Я внезапно подорвался и побежал в сторону звуков, для чего не знаю, я стал немного уже за себя боятся, но остановится не мог. Когда звук был совсем четким я прыгнул вперед на листву животом и лежал, в прицел наблюдая за машиной... Я увидел белый внедорожник, красивая, мощная машина, жалко было в нее стрелять, за рулем сидел большой амбал, еле помещаясь на сиденье.Подловив момент, когда перед ним не будет никакой опасности столкновения, я с неохотой и непониманием выстрелил, попал в шею, видимо задел артерию и амбал умер. Машина проехала еще метров 60, я держал ее на прицеле и крикнул напарнику: -Подходи, иди за машиной, вроде все чисто... Он стоял где-то позади, похоже что он боялся, наверное он редко встречал транспорт здесь... Подбежав к машине, он осмотрел труп и помахал мне рукой. Я подбежал, вместе мы выкинули труп, сняли с него одежду, закинули ее в багажник, а из багажника взяли стекло и вставили за место того в которое я выстрелил. 2 место - Второе место занял Shamusar1911 с рассказом о двух неразлучных друзьях, которые через многое прошли что бы выжить. Приз: ключ номиналом в пол месяца на WH DayZ 4 F&S. (Рассказ можете прочитать под спойлером) Был обыкновенный день, на часах было 13:24, я как обычно лежал на горе справа от Пожарной станции, и сидел аккуратно осматривая город с AS50, а мой друг по имени Олег сидел сзади меня, и тихонько крыл мой тыл с L85 с тепловизора, так как у нас уже был "домик" с уазиком, мы решили немного поживится в Электро с других выживающих. Ветер сильно дул, была дождливая погода, туман делал плохую видимость, я пил чай из термоса, и периодически осматривал город. Олег вдруг резко прошипел: "На Добром есть какие-то движения", у меня "еркнуло" сердце, так как это было мое первое дело, я сразу посмотрел в то направление, тревога немного стихла, это был всего лишь кабан выглядывающий из-за кустов. Вдруг промелькнула мысль: "Чуть ли не каждый раз такое, то кабан, то куст, и обоим кажется, что это другой выживающий.". Но тревога все равно полностью не покидала меня, и в этот момент внезапно произошел крупный взрыв в городе, кто-то взорвал Бар! Весь наш взор был направлен только туда, Олег сразу увидел какое-то движение, орды зомби сбежались к месту взрыва, и ему было тяжело увидеть выжившего из-за них. Меня вдруг осенило, зачем взрывать никчемный Бар? Ведь туда мало кто забегает, и засаду устраивать нету смысла, только если это только не обма...В эту секунду мой друг вскрикнул, кто-то прострелил ему ногу, он потерял сознание. Я сразу вскочил, и поволок его вглубь леса, спустя пару минут он начал приходить в себя, я отпустил его, решил сделать небольшую передышку, чтобы забинтовать его... Пока я его перебинтовывал, он что-то бормотал, даже не по себе стало... Какие-то называл имена, и места... Вдруг крикнул: ОН на КОПЫТЕ! На секунду я впал в шок, не плохо его тронуло - подумал я, вколол морфия дабы облегчить его страдания. И дальше аккуратно волок, осматриваясь по сторонам, так мы прошли около 2-ух километров. Возле нас был какой-то поселок, я начал осматривать го из дальномера, подумал про себя: "Пусто, ни одного ходячего....точно это же Пуста!" Тут я вспомнил, что друг как-то по пьяни говорил, что он нашел вертолет и потихоньку чинит его, было это около месяца назад, я ему естественно не поверил, так как он был тем еще фантазером... Моя цель была добраться до Пика Козлова, так как там я смогу выходить его, чтобы он пришел в норму, там и оборону можно было устроить... Вдруг он очнулся, посмотрел на свою ногу, и вдруг вспомнил, что был подстрелен кем-то... Он сказал: - Где мы?. Я ответил: - Возле Пусты... Я подумал: "Эхх, если бы хоть один пакет с кровью взяли бы на всякий случай, ему бы легче стало...". Он сказал: - Надо добраться к Пику. Я молча кивнул головой. Кое-как он встал, и мы сквозь лес стали пробираться к Пику... Вдруг я заметил кабана, не долго думая, достал из кобуры М9 SD, и сделал два бесшумных выстрела, разделал его. Шли мы еще минут пять примерно, осмотрелись по сторонам, вроде бы никого не было. Я начал делать костёр, из хвороста, и кое-как жарил мясо. Я подумал, что-то как-то сильно тихо, нас: ни преследовали, ни стреляли вдогонку; как-то это все подозрительно, и тут наша благодать закончилась... Олег увидел трех выживших, один с FN FAL'om другой с DMR'om, а что у третьего не разглядел. Я панически начал тушить костёр. Моего друга вдруг осенило! Он тихонько сказал: "Доставай зеленую дымовую, которую нашли в ангаре." И показал место куда кидать, я сразу кинул туда дымовую гранату, уловка сработала, начался обстрел по той местности и вдруг мы обомлели, мы увидели в военной форме мужчину, лет 50 на вид с легкой сединой, и в руках у него М249! Подумали, нам конец, и начали бежать так, что и след простыл. Кое-как добрели до лагеря, я сразу начал искать пакет с кровью, но как назло он протек, и внутри него было пусто, съели уже холодное мясо, подкрепились... Он сказал: -Слушай, валить отсюда надо, они по пятам за нами, через минут 10 уже будут тут. Я ответил: -Это да, надо придумать способ их задержать здесь. Он загадочно улыбнулся и сказал: - Хоть сил мало, но можно сделать растяжку, один раз когда ты ходил за едой, я от скуки что-то да намудрил. Я сразу вспомнил, а ведь у нас есть одна граната М67, которую нашли в военной вышке. Спустя 2 минуты, он сделал её. Мы спустились с горы и пошли по чаще в сторону Копыта, и тут я подумал, неужели это он о вертолете бормотал? "Надеюсь это так" - сказал я про себя. Мы услышали громкий взрыв и вопль, кого-то все же накрыло нашей растяжкой... Забрались на копыто, и тут я обомлел - ВЕРТОЛЕТ! Вскрикнул я, но напарник закрыл мне резко рукой рот, и сказал: -Тихо ты! Я помогал ему скидывать с него всякие ветки, которыми он замаскировал его, и я его спросил: -Все же ты тогда не чепуху бормотал пьяным, но как полетим? Ты разве пилот?. Он ответил: - Времени на раздумья нет, как-то но взлетим. И тут он потерял сознание, ибо крови у него было мало. Ну что ж ты а - сказал я, - Ну вовремя ты отрубился... Тут услышал я крики, тот мужик с сединой вопил и стрелял в нашу сторону, я панически затащил его в вертолет, и тут я не знал, что делать, как же на нам взлететь?! Я уже слышал выстрелы по кабине, это определенно пошла в ход ДМР, значит обнаружили... Я подумал все равно терять нечего, все переключатели на верху активировал, потянул руль управления на себя, услышал скрежет лопастей, и сильный грохот. Я молился, лишь бы взлетели, лишь бы взлетели... И о чудо мы начали отрываться потихоньку от земли, лобовое стекло начало трескаться, слава богу оно как-то, но бронированное, обзор был ужасным, я еле-еле взлетел в воздух, и просто летел вглубь острова, тряся напарника за плечо, чтобы он очнулся... Через некоторое время он проснулся и сказал: -Таки выжили мы... Что дальше? 3 место - Третье же место занял Grand_Lunch с драматическим рассказом о разбитой любви и группе выживших. Приз: ключ номиналом в неделю на WH DayZ 4 F&S. (Жаль что рассказ не дописан. Рассказ можете прочитать под спойлером) Ещё за 5 дней до начала этой ужасной эпидемии я познакомился с замечательной девушкой. Имя её звучало для меня как... вообщем звали её Надежда. Она была изумительной красоты, я не знаю как мне так повезло. Познакомились мы с ней в кафе напротив моего дома, она тогда купило себе чашку кофе и булочку. Ей просто не хватило 12 рублей чтобы оплатить все это, так как по ценникам ей хватало денег, а настоящая цена была чуть другая. Естественно с неё взяли настоящую цену, но у нее с собой было очень мало денег. Её даже не отпускали домой сходить за деньгами, грозились вызвать полицию. Мне показалась девушка очень милая, и поэтому я помог ей. Мы вышли на улицу из кафе, и начали очень много общаться, гуляли по всему городу. К вечеру я проводил её домой, она жила с родителями и мы попрощались. На следующий день Я после завтрака побежал в цветочный ларёк, купил ей розы. К 11 часам Я был у её дома и пригласил ещё раз погулять. Мы весь день с ней были вместе, и в конце концов мне удалось её поцеловать. Целая неделя пролетела мимолётно. Познакомился я с нее во вторник, сегодня уже понедельник, мы с ней провели отличный день. Завтра уже как неделя наших отношений, я собирался пригласить её жить со мной как бы это не было странно. *Утро вторника* Меня разбудил звук , даже не один звук, а множество разных звуков... Крики, автомобильный сигнал. Больше всего меня насторожил крик. Женский, мужской и даже детский, я испугался. Когда я выглянул на улицу в окно, я увидел ужасную картину. Кровь, трупы и какие-то странные люди. Я сразу-же включил телевизор на канал новостей. Там велось экстренное вещание... через пять минут я просто напросто завис, когда я послушал телевизор... Я не мог в это поверить. Какой-то странный вирус, и как он так быстро распространился? Я был готов выпрыгнуть головой в низ из своей квартиры на 3 этаже. Мне некого было спасать, ибо давно у меня погибли родители. А я в городе один. Стоя на подоконнике, я вспомнил про свою девушку Надежду. Я сразу помчался в гардеробную одевать вещи и нестись к ней. Когда я бежал уже по улице, творился один хаос и ужас.Я бежал по людям лежащих на дорогах, бежал изо всех сил. И вот я уже рядом с подъездом Надежды. Я поднялся к ней к квартире, и меня пугала кровь в низу которую я встретил. Когда я позвонил в дверь, её никто не открыл. Я попытался дёрнуть ручку и дверь открылась. Я зашел в квартиру, очень тихо ища Надежду. Её квартира выглядела так, один коридор длинный и в нем разные двери в комнаты. Я проверил кухню, затем в ванную, затем гостиную, затем комнату Надежды . И последняя комната была комната родителей. Я к ней ещё медленнее подхожу, это время длилось словно час. Приоткрыв дверь, я чуть не наложил в штаны. Я увидел окровавленную её мать лежащую в угле, и как отец надежды и сама Надежда её пожирают. Я рванул к выходу, и уже бегу из дома. Я опять вернулся к себе в квартиру, запер дверь, достал пузырь и рюмку, и начал пить... *Среда, день* Я проснулся от стуков в дверь, очень медленных стуков в дверь. Я тогда от одиночного бутыльной ночи не осознавал что произошло вчера. Я подхожу к двери, открываю её. И вижу перед собой несколько шатающихся окровавленных людей. Я резко закрыл дверь, и стуки начались ещё сильнее. Вдруг я осознал все что произошло, но почему-то меня не склонило на самоубийство... а жаль. Я начал думать что делать. Включил телевизор, ни один канал не работал... После я выглянул в окно, и там вся улица была заполнена этими кровожадными сволочами. Спустя часа провождения в лежащем положение на полу, я услышал более громкие звуки, мне показалось что больше зомби нагрянуло к моей квартире. Потом прислушавшись, это оказались выстрелы. В очередной раз я не знал что делать, ведь я не супер герой который прорвется через толпу зомби и не подхватив вирус как это обычно бывает в фильмах. Я решил открыть окно, и звать на помощь. Спустя 5 минут кто-то в ответ крикнул "Ты ранен?", я ответил "Нет", в ответ мне "Поднимись на крышу". Оказалось тот человек сидел напротив в здании. Я взял зонтик, это единственное чем я мог защищаться. Я открыл дверь и сразу воткнул в ближнего зомби зонтик и сильно толкнул в низ по лестнице. Он захватил с собой ещё двоих друзей. Я побежал на крышу, с крыши на противоположном здании я увидел человека, который уже кидал конец верёвки в мою сторону. Я успел её захватить и завязал на своей стороне. Он мне крикнул чтобы я перелазил по верёвке к ним. Мне было страшно, потому-что не хотелось бы сорваться с 6 этажа...На той стороне крыши я встретил женщину и двух мужчин с оружием АК-47. Несмотря на их вид мне они показались добрыми. Мы провели всю ночь на этой крыше. *Четверг, утро* Я наконец выспался, когда я приоткрыл глаза то увидел что мои спасители уже проснулись и смотрят на происходящее вокруг. Я с ними познакомился, девушку звали Настя, а мужчин Олег и Артур. Мы думали что будем делать, как вдруг услышали военных говорящих в домофон о том что в больнице сделан не большой лагерь, всем выжившим приходить туда. Мы сразу без разговоров собрались. Я выглянул на улицу, она была пуста, даже не было ни одного зомби. Нам это показалось очень странно. Мы очень быстро побежали в сторону больницы, минут 20 бежали мы и вот она сейчас будет за поворотом... Как вдруг мы видим что она окружена беспощадными зомби которые только и готовы наброситься и разорвать тебе живот. Военные ожидали встретить только выживших, но так-же призвали и мёртвых к себе. На крыше больницы мы увидели 5 человек одетых в форму военных и с мощным оружием. Они так-же нас увидели. Они нам крикнули чтобы мы всех их отвлекли, и тогда они помогут нам. Мы отошли на метров 20 от этих кровожадных убийц, и Артур с Олегом начали понемногу стрелять по зомби и почти все развернувшись пошли за нами. У больницы осталось где-то четверть. Мне сейчас особенно было страшно, ведь за нами идет толпа зомби а мало ли впереди ещё больше? Мы обернули дом и побежали к больнице, когда мы подбегали там выезжал БТР. Он подъехал к нам, открылись двери и мы туда залезли. От военных мы узнали что этот вирус распространился по всей Европе, и половину Азии. Спасения нет... *Пятница* Мы уже около 20 часов едим куда-то, а точнее в Москву. Я не знаю зачем военные захотели туда ехать, но туда дорога ещё сутки да и наверняка там и зомби больше. Мы решили остановиться на заправке, чтобы подзаправиться и взять какой-нибудь еды из магазина. Мне дали пистолет M1911 и к нему 2 обоймы. Я пошел в магазин. Там было темно, казалось что никого нету. Я тихо проверил все вокруг, и пошел к шкафу с напитками. Взял я там много соды, потом ещё взял консервы и успешно вышел из магазина и мы поехали дальше. Остальным участникам, утешительный приз: +10 репутации Время проведения акции: Завершен [05.08.12] Всем желаю удачи! С ув. Сява
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:10 | Сообщение # 16
vampir222,
Quote Мы шли в старый собор за оружием мне, когда только доходили увидели человека с ак 47 "Кобра" , он начал в нас стрелять Не надо писать, АК 47 "Кобра" ( и не АК 47 а 74 ) - писать надо используя слова, которые бы передовали бы всю краску происходящих событий... К примеру - Мы увидели, безымянного персонажа, держащего в руках старый добрый, потёртый Калашников. Мы, бились, в сомнениях, что делать, стрелять первыми или же попробовать поговорить, но как только мы услышали лязг металла, мы сразу поняли, он будет стрелять. Лязг металла - звук такой бывает когда передёргиваешь патронник.
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:13 | Сообщение # 17
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:05 | Сообщение # 19
Quote (Севыч) Федя, я тоже хочу критики!!)) А если честно, все постарались, у всех истории хороши! У тебя просто критиковать нечего =) Кстати где продолжение >\
|
Quote (New_FIDANzza) Мы увидели, безымянного персонажа, держащего в руках старый добрый, потёртый Калашников. Мы, бились, в сомнениях, что делать, стрелять первыми или же попробовать поговорить, но как только мы услышали лязг металла, мы сразу поняли, он будет стрелять. Вы не против, если я изменю ?=) так как у вас Мне пофиг на твое мнение! |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:05 | Сообщение # 22
Quote (vampir222) Вы не против, если я изменю ?=) так как у вас Так давайте вообще, попросим админов нам рассказы сочинить для конкурса :3 |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:57 | Сообщение # 24
Quote (Xemul) Shamusar1911, хороший рассказ, только ошибок полно, как и у меня =) Да уж, с этим я согласен К сожалению, а может и к счастью я не писатель =)
|
Я сказал Лехе, -Если у нас нету особого плана, или просто он не так важен, то давай сходим на то место? Ведь интересно... Леха подумал и решил все-таки сбегать туда. Но проблемы начали появлятся пока мы не отошли от аеродрома, неожиданно в лесу загремел двигатель, я не разбирался какой, но я четко слышал рывки мотора по неровной местности, они были далеко от нас и я понял что они едут не за нами, но все-таки надо что-то предпринимать, тут я понадеялся на свое шестое чувство и оно и вправду сработало в очередной раз.Я внезапно подорвался и побежал в сторону звуков, для чего не знаю, я стал немного уже за себя боятся, но остановится не мог. Когда звук был совсем четким я прыгнул вперед на листву животом и лежал, в прицел наблюдая за машиной.. Я увидел белый внедорожник, красивая, мощная машина, жалко было в нее стрелять, за рулем сидел большой амбал, еле помещаясь на сиденье.Подловив момент, когда перед ним не будет никакой опасности столкновения, я с неохотой и непониманием выстрелил, попал в шею, видимо задел артерию и амбал умер. Машина проехала еще метров 60, я держал ее на прицеле и крикнул напарнику, -Подходи, иди за машиной, вроде все чисто... Он стоял где-то позади, похоже что он боялся, наверное он редко встречал транспорт здесь... Подбежав к машине, он осмотрел труп и помахал мне рукой. Я подбежал, вместе мы выкинули труп, сняли с него одежду, закинули ее в багажник, а из багажника взяли стекло и вставили за место того в которое я выстрелил. (может будет продолжение)
Добавлено (07.08.2012, 13:38) |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:06 | Сообщение # 26
|
| |||