• Страница 1 из 1
  • 1
Class 3
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:53 | Сообщение # 1
Любитель печенек
  • Награды: 23
загрузка наград ...
Об успешной DayZ уже даже знают школьники пятиклассники, многие из которых решили накопить деньжат которые им были отведены на мороженное родителями, но должны били быть пропиты с друзьями за 1000 км от дома, дабы перегар выветрился по дороге до кровати, но они решили потратить на ключики для АРМЫянов... Стоп... Что-то я уже загибаю палку.
Так вот о чем это я, ах да, DayZ еще не закончив альфа ебанный его тест стала не херово так популярной, набрав свыше 100 тысяч задротов всего мира, включая меня с FIDANzz'ой. Но не будем о грустном. Так уж повелось что другие компании узнав о таком пиздатом успехе DayZ стали сразу быстро собирать денежки (копеечка к копеечке, от помойки к помойке) и создавать свой зомбо-пиздец.
Вот и подошел мой пролог к концу и я перейду к сути. Недавно был анонсирован новый проект жанра пост-апокалипсиса с названием которое передает сразу суть игры "Class 3", вы что-то поняли? Правильно - нихуя. Лично мне уже наскучили одиночные игры (Да в ней сингл плеер), но у каждого свое мнение. Эта шняга как известно выпустится на XBOX супер известной компанией "Undead Labs", не слышали о такой? Очень зря, я о ней тоже не слышал.

Ну что ж я тут так игру то обсираю, ведь она еще не вышла, глубочайшие не извинения, расскажу ка я вам об особенностях игры:

1. Как обычно в игре про зомби вам надо выжить, поэтому вам придется: искать себе спутников, строить баррикады в домах из полугнилых досок и как всегда пить, жрать, срать.
2. Во многих случаях когда наши наитупейшие друзья зомби будут пытаться вас сгрызть, у них это будет очень хорошо получаться. Вы же будете дохнуть и опять играть по новой.
3. Если вы будете выходить из игры - хуй там она будет остановлена, мир будет меняться в тот момент, когда вы будете сидеть в сортире и потом ляжете спать. Принцип игры в этом и заключается, что пока вы срете, игра дает вашему беспомощному персонажу костлявой ногой зомби под зад.

Далее кому было тошно читать эту статью с не нормативной лексикой, послал бы я вас, но дам вам нормальную статью и пару арт работ с видео:

Class 3 - это рабочее название консольного ММО-хоррор шутера о зомби над которым сейчас работают в компании Undead Labs, пока об игре известно дастаточно мало, ниже можете ознакомиться с известными фактами:

События будут разворачиваться в настоящем времени, а сюжет будет повествовать об очередной заразе превратившей 99.9% населения земли в отвратительных зомби
Non-target система боя
Динамически развивающийся сендбок-мир, то есть никаких ограничений для игроков, захотел запрыгнул на крышу авто и круши зомбакам черепушки бейсбольной битой, захотел залез в грузовик и размазывай мозгоедов по асфальту и т.д.
Основная задача игроков будет выжить, по заверения разработчиков игрокам предстоит объеденятся, добывать еду, воду, оружие, боеприпасы, устраивать собственные фортификационные сооружения и т.д.
Пока игру предпологается выпустить только на Xbox360 (или что вероятнее на консоли следующего поколения).

С вами был Сявчик. Кому не понравилась тема, ставим мне минусы (Я же админ я в любое время их удалю )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вебстудия сайтов Elite-Designs.ru
Все права защищены 2014
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Копирование запрещено 2014