• Страница 1 из 1
  • 1
STALKER 2
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:29 | Сообщение # 1
Служу России!
  • Награды: 31
загрузка наград ...

Черт с ним, с этим вступлением. На этот раз обойдемся без «многозначительных» прогнозов и прочей, по сути, никому ненужной лобуды. Сергей Галенкин утверждает, что новый проект во вселенной S.T.A.L.K.E.R. – вторая часть, не иначе, – передан во владение Bethesda Softworks. «Для начала: то, что написано ниже, получено из очень надежных источников, которым я доверяю, но не является официальной информацией. Учитывайте это, пожалуйста, – пишет Сергей Галенкин в своем блоге. – Григорович действительно не продавал бренд S.T.A.L.K.E.R.».

Но новый проект во вселенной S.T.A.L.K.E.R. теперь издает Bethesda, и все права на бренд теперь у нее. И этим все сказано. Игру создают сразу для нескольких платформ – для консолей и персональных компьютеров – на «безымянной» технологии Bethesda. Причем за разработку проекта отвечает некая студия, хорошо знакомая с этой самой технологией. «Возможно, Obsidian. Или команда Fallout 3 в составе Bethesda, но не факт. Важно, что студия не в Украине, это почти 100%», – пишет главный редактор украинского журнала Gameplay.

«Bethesda сможет выкупить у Григоровича бренд S.T.A.L.K.E.R. и не для игр тоже, но пока весь сопутствующий мерчандайз – его ответственность. К примеру, на днях вышла англоязычная книга-комикс по вселенной», – продолжил Сергей Галенкин. Иными словами, бренд S.T.A.L.K.E.R. рано или поздно станет «полновесной» собственностью Bethesda. «Дата выхода, технология, детали игры [S.T.A.L.K.E.R. 2] – про это я пока ничего не знаю», – добавил авторитетный деятель отечественной игровой индустрии. Но зато знаем мы. Точнее, вы. Нам же остается смиренно дожидаться официального анонса. Уверены, в данной ситуации Bethesda не станет тянуть кота за хвост и представит свой новый проект широкой публике в ближайшие несколько недель.

Дата: Среда, 01.08.2012, 12:32 | Сообщение # 2
Служу России!
  • Награды: 31
загрузка наград ...
Меня убил комментарий парня с playground.ru :
Он пишет :

Это давно было известно,правда СТАЛКЕР от Bethesda Softworks это:

Дата: Среда, 01.08.2012, 13:05 | Сообщение # 3
Познающий CFF-Team
  • Награды: 0
  • 14
загрузка наград ...
Ахаха

Мне пофиг на твое мнение!

Дата: Среда, 01.08.2012, 13:32 | Сообщение # 4
Познающий CFF-Team
  • Награды: 1
  • 3
загрузка наград ...
Хахахаха я тоже от этого комента ухахатывался)))

Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:28 | Сообщение # 5
Чахлый модератор =Р
  • 17
загрузка наград ...
Кину оригинал, то что написал Сергей.

Для начала: то, что написано ниже, получено из очень надежных источников, которым я доверяю, но не является официальной информацией. Учитывайте это, пожалуйста.

Сергей Григорович действительно не продавал бренд STALKER.

Игру по STALKER издает Bethesda и все права на игру у нее.

Игру делают под несколько платформ (консоли плюс ПК) на технологии Bethesda, студия знакомая с этой самой технологией. Возможно Obsidian или команда Fallout 3 в Bethesda, но не факт. Важно, что студия не в Украине, это почти 100%.

Bethesda сможет выкупить у Григоровича бренд STALKER и не для игр тоже, но пока сопутствующий мерчандайз — его ответственность. К примеру на днях вышла англоязычная книга-комикс по вселенной.

Дата выхода, технология, детали игры — про это я пока ничего не знаю.

UPD: Вижу, что разделение прав вызывает вопросы. Кратко: Bethesda — игра, Григорович — все остальное (книги, фильмы, мерчандайз). Но Bethesda может выкупить все права у Григоровича, как когда-то купила Fallout у Interplay.

UPD2: Bethesda отказалась комментировать эту информацию.

Добавлено (02.08.2012, 18:28)
---------------------------------------------
Забыл добавить, ведь я сам немалый поклонник Сталкера, понасабирал шуточек с разных сайтов по этому поводу -

Сталкеророждённый! Кричит перегаром и носит шлем с ушами на завязочках.

Я был таким же сталкером как ты, но потом получил пулю в колено. - Порвало просто вклочья.

Вот будет веселье , если новость фейк. Все ссылаються на Галёнкина. - Веселье, не то слово.

Представляю себе драгонборна в плаще с противогазом, в одной руке автомат, а в другой водка "Казаки".

По зоне отчуждения теперь будут ходить обкуренные радиоактивные медведи-мутанты, а сталкеры, в ушанках поверх противогазов, долгими вечерами будут играть у костра на балалайках... up -Типичиное представление Русских у Американцев XD

А ведь на самом деле, я думаю у Беседки получится сделать Сталкер2, ибо они хорошо делают открытые миры, но чую не та атмосфера будет, но надеемся на лучшее, что может быть :3

Сообщение отредактировал Shamusar1911 - Четверг, 02.08.2012, 18:30

Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:12 | Сообщение # 6
Чахлый модератор =Р
  • 17
загрузка наград ...
Официальный сайт игры Clear Sky 2 (Чистое Небо 2) перенаправляет на сайт издателя Bethesda Softworks. #CS2

Сегодня сайт игры о продолжении истории вселенной S.T.A.L.K.E.R. стал перенаправлять пользователей на официальный сайт издателя таких игр как The Elder Scrolls V: Skyrim, Fallout и RAGE.

Руководитель проекта "Clear Sky 2" Владимир Захаров сообщил, что Bethesda купила права и наработки и продукт передан им. О сроках выхода "Clear Sky 2: Episode One " должен сообщить уже сам издатель.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вебстудия сайтов Elite-Designs.ru
Все права защищены 2014
Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Копирование запрещено 2014