И так всем привет.Я андрей (муравей) мы все долго ждали выхода нового чита после нового патча.На одном сайте он устарел и они прекратили его делать.Но я нашёл новый чит.Есть минусы Но есть огромный + сам чит.Лан не буд мучить.Инструкция : 1)Запускаем PerX (вписываем TheWar z,Browse (D3D))и ставим его на автомат. 2)Запускаем игру 3)Нажимаем Insert 4Делаем что надо и радуемся. Вот и всё если не поняли как (сори темы не мастер делать)пишите в skype - collapse639 УДАААААЧИ! Ах да если не доверяете (я его уже проверил)могу заснять видео как работает. Ближайщие 2 дня мне не пишите я уезжаю (хоть спс поставте))))Как приеду буду искать аим боты и ещё выше.Всем пока С вами был Муравей
И так функции чита :1)Вх на зомби и людей.2)Подсветка оружия + (пишет оружие которое у человека).3)Nightvision.4)Прицел.5)Я если честно не понял что это( но называется вот так - Anti Occlusion. Сейчас как запустить чит:1)Запускаем PerX.2)Вводим сверху в таблице "TheWarZ.exe".3)В Browse выбираем то (что в архиве будет).4)И запускать PerX с администратора (у кого 7 винда,у кого XP не надо) +поставить на автомат.(Первым делом запускаем чит потом игру!!!)Таблицу с читами вкл\выкл на Insert.
И так функции чита :1)Вх на зомби и людей.2)Подсветка оружия + (пишет оружие которое у человека).3)Nightvision.4)Прицел.5)Я если честно не понял что это( но называется вот так - Anti Occlusion. Сейчас как запустить чит:1)Запускаем PerX.2)Вводим сверху в таблице "TheWarZ.exe".3)В Browse выбираем то (что в архиве будет).4)И запускать PerX с администратора (у кого 7 винда,у кого XP не надо) +поставить на автомат.(Первым делом запускаем чит потом игру!!!)Таблицу с читами вкл\выкл на Insert.