Купить чит DayZPirateCFFHook
|
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:48 | Сообщение # 1
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Игра : DayZ:Pirate Авторы : CFF-TEAM (FIDANzza & Сява(AsartSonyX)) Платформы : XP, Vista, Windiws 7, 8, 8.1 Патч : Последний (Last)
    Функции/Functions:
ESP:
Код - ЕСП на Игроков/Player ESP Nickname - ЕСП на Машины/Player ESP Vehicles - ЕСП на Зомби/Zombie ESP - Обведение никнейма игрока ЕСП/Contur ESP Name Player - ЕСП на трупы/Dead Body ESP - Дистанция до объекта/Show Distance
MEMORY:
Код - Без Отдачи/NoRecoil (Убирает отдачу на оружии. Активации по клавише F2 - Только в ЛОББИ!) - Без Перезарядки/NoReload (Убирает перезарядку на оружии. Активации по клавише F3 - Только в ЛОББИ!) - Лечение перелома/PlayerLegFix (Лечит перелом ноги. Активация по клавише F4.) - Повелитель дня(Убирает непогоду, делает день)/DayLord - Бесконечная стамина(нет одышки)/Inf.Stamina - Без урона от падения/NoFallDamage - Телепорт/Teleport (Телепортация на определенную дистанцию. Как правильно пользоваться телепортацией читайте ниже! Активация по клавише CTRL) - Дистанция телепортации/Distance Teleport
COLOR:
Код *Настройка цветов для: - Игроки/Player's - Машины/Car's - Оружие/Weapon's - Одежда/Armor's - Еда/Food's - Медикаменты/MedKits's - Другое/Other
LOOT:
Код - ЕСП на лут/Loot ESP (Активация по клавише 'T' англ.) - Оружие/Weapon's - Одежда/Armor's - Еда/Food's - Медикаменты/MedKits's - Другое/Other - Дистанция видимости лута/Loot Distance (Максимально 150 метров)
MAGNET:
Код *Магнит - это магнит лута, т.е. весь лут в радиусе видимости вы можете притянуть к себе и подбирать. **Весь лут для магнита разделен по категориям для удобности притягивания. ***Как пользоваться магнитом читайте ниже. - Оружие/Weapon's (Активация по клавише NUMPAD1) - Одежда/Armor's (Активация по клавише NUMPAD2) - Еда/Food's (Активация по клавише NUMPAD3) - Медикаменты/MedKits's (Активация по клавише NUMPAD4) - Другое/Other (Активация по клавише NUMPAD5)
TEXT:
Код - Player text size : Изменение размера шрифта для игроков. - Other text size : Изменение размера шрифта для Зомби, Лута и т.д.
OTHER:
Код - Frezee : Заморозка игроков. При активации функции игроки будут стоять на месте, вы можете их убить(Активация по клавише X англ. Не забудьте после выстрела выключить функцию.)(По умолчанию функция для Windows 7) - Win 8 : это проверка для функции Frezee. Если у Вас Windows 8, обязательно включите этот бокс с Frezee - Win 8.1 : это проверка для функции Frezee. Если у Вас Windows 8.1, обязательно включите этот бокс с Frezee - Crosshair : Нарисованный крестик по середине экрана - Box : Нарисованный квадратик по середине экрана - No Grass: Убирает траву
-Управление меню/Control menu: Код - "O"англ. - Включить меню/Turn on Menu - Управление мышкой - Вкладки прокручиваются колесиком(Не забывайте)
Важно! Сначала запустите игру и дождитесь меню, только потом жмите Launch в лоадере.
Запускать Loader и Игру от имени администратора ( ПКМ-Свойства-Совместимость-Выпонлять от имени Администратора ) Для игры : Переходим сюда - C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\DayZ, находим DayZ.exe, и дальше : ( ПКМ-Свойства-Совместимость-Выпонлять от имени Администратора )
КУПИТЬ: BUY NOW! / КУПИТЬ СЕЙЧАС!
===>ИНСТРУКЦИЯ ПОСЛЕ ПОКУПКИ!<===
ВСЕ РАВНО КРАШИТСЯ ИГРА? ЧИТАЕМ - FAQ Настоятельно рекомендуем перед покупкой ознакомиться с "Правила пользовательского соглашения".
Сообщение отредактировал izhuninov - Вторник, 13.01.2015, 02:25
|
Дата: Среда, 08.04.2015, 12:51 | Сообщение # 16
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Купил чит вчера! поиграл 1 день , на следующий день захожу крашится игра! Админ прошу обновить чит! я так его давно хотел пожалуйста прошу тебя прочти меня и обнови чит на DayZSiB
LL
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:58 | Сообщение # 17
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Админ, почему функции чита для пиратки, в 3 раза хуже и меньше чем на стим-версию, ведь не мало пользователей на пиртку берут) уделите и пиратке внимания пожалуйста, добавьте мб что то, как в чите для стим-версии дейза, ведь цена не на сильно превышает пиратку! + после одного использования чита, начинает плохо работать видео драйвер, после перезагрузки винды все приходит в норму)так каждый раз после запуска чита..Спасибо за внимание!
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 12:11 | Сообщение # 18
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Чит уже неделю не работает. И кто мне будет неделю это продливать то ? Я платил за то что бы он у меня без дела был чтоле? Или как.
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:11 | Сообщение # 19
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:30 | Сообщение # 20
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Ну как бы на Сибе была обнова большая, и теперь после инжекта чита и захода на любой сервер игра падает, без каких либо ошибок, вот почему.
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:37 | Сообщение # 21
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 12:27 | Сообщение # 22
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Я так понимаю если он не рабочий уже недели две/ полторы с последней обновы, то это время продлится на клиенте или как? Ибо просто так простаивает ибо не работает.
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:12 | Сообщение # 23
Любитель печенек
-
Награды:
23
загрузка наград ...
Цитата Foam302 (  ) Я так понимаю если он не рабочий уже недели две/ полторы с последней обновы, то это время продлится на клиенте или как? Ибо просто так простаивает ибо не работает. После фикса, обязательно добавлю неделю
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:25 | Сообщение # 24
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
Так-то уже вторая неделя идет. У меня уже через 4 дня подписка кончается )
|
Дата: Пятница, 15.05.2015, 07:45 | Сообщение # 25
Прибывший
-
Награды:
0
-
0
загрузка наград ...
При регистрации в лодаре после ввода ключа чита, пишет что чит заморожен. Когда разморожен то будет, уже охота поиграть.
|
Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:26 | Сообщение # 26
|